Recent Posts

بخيت الرشيدي يشكر العاملين في القطاع النفطي ويؤكد على تفقد المنشآت لرصد الخلل والتعامل الفوري معهشكر وزير النفط وزيرالكهرباء والماء المهندس بخيت الرشيدي جميع العاملين فى مؤسسة البترول وشركة نفط الكويت وشركة البترول الوطنية والشركات النفطية التابعة لجهودهم الحثيثة والجباره في إدارة أزمة هطول الأمطار الغزيرة على الكويت، والمحافظة على سلامة العاملين وضمان استقرارية وسلامة العمليات النفطية خلال هذه الايام.

وأثنى الرشيدي على الجهود المبذولة من قبل القطاع النفطي في تقديم الدعم والإسناد للجهات الحكومية من خلال توفير الموارد والمعدات والفرق الفنية وتسخيرها للمساهمة فى التعامل مع أزمة طوارئ هطول الأمطار في البلاد.

وأشار إلى بدء القطاع في تقييم الوضع لتحديد الإجراءات المطلوبة والدروس المستفادة للتعامل مع مثل الظروف التي تعرضت لها البلاد مستقبلا، إضافة إلى استمرار الجولات التفقدية على المواقع والمنشآت والمرافق التابعة لعمليات القطاع النفطي لرصد أي خلل أو أحوال غير طبيعية قد تؤثر على السلامة العامة وسلامة عمليات الإنتاج والتصدير والتعامل معها فورا حسب الإجراءات والخطط المعمول بها.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address