Recent Posts

صاحب السموأميرالبلاد: الحكومة عملت بتفانٍ وإخلاصجدّد سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد تقديره للجهود المبذولة وتسخير الطاقات والإمكانات بكل تفانٍ في مواجهة التداعيات المصاحبة للأمطار الغزيرة التي شهدتها البلاد والمنطقة من أجل الحفاظ على سلامة المواطنين الكرام والمقيمين والمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة، مثمناً سموه تضافر الجهود وتنسيقها بين مختلف الجهات الحكومية والأدوار الكبيرة والمقدرة التي عملت على مدار الساعة بكل تفانٍ وإخلاص من خلال رفع درجات الاستعدادات في ظل الظروف الجوية الطارئة التي أسهمت بتجاوز هذه الظروف الصعبة بأقل الأضرار فكانت محل إشادة وثناء الجميع. وأشاد سموه بما أبداه وقدمه المواطنون والمقيمون من مساعدة للفرق العامة والجهات المشاركة والتزام بالتعليمات الرسمية، والتي أبرزت الروح الكويتية الواحدة المعهودة وجسّدت روح الأسرة الكويتية الواحدة وروح التعاون والتعاضد التي جُبل عليها أهل الكويت في السراء والضراء. وأعرب سموه عن بالغ شكره وتقديره للدول العربية الشقيقة على ما عبّرت عنه من تعاطف مع الكويت إزاء موجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها، وعلى ما أبدته من استعداد للمساعدة لتجاوز هذه الظروف المناخية. ومن جهته، أعرب سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد عن عميق شكره وتقديره على ما بذلته الجهات المعنية من جهود كبيرة لمواجهة تداعيات الأمطار، متوجهاً بالشكر إلى المواطنين الكرام على ما أبدوه من تعاون مثمر مع الجهات المشاركة والتي جسّدت روح الأسرة الكويتية الواحدة في التكاتف والتعاضد في السراء والضراء كجسدٍ واحد

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address