Recent Posts

الجبري يشيد بتغطية «الإعلام» خلال فترة الأمطارأشاد وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري، بالقياديين والعاملين في وزارة الإعلام على الجهود المتميزة التي بذلوها في فترة تقلبات الطقس والامطار الغزيرة التي شهدتها البلاد في الاسبوع الماضي. وقال الجبري في كلمة القاها امام جمع كبير من قيادي وعاملي وزارة الاعلام اليوم الأحد، إن التغطية الاعلامية التي قامت بها الوزارة من خلال وسائلها الاعلامية كانت «متفردة ونموذجا للعمل بكل مهنية واحترافية ونقلتم الصورة الحقيقية كاملة للمشاهدين والمستمعين داخل وخارج الكويت بكل صدق وشفافية» لما مرت به البلاد من موجة امطار غير مسبوقة. وأضاف ان «تحملكم لكامل المسؤولية الوطنية في العمل الإعلامي في تلك الظروف كانت مثار تقدير القيادة السياسية العليا وفي مقدمتها سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وسمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح وسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء». وتابع الجبري «لقد ترجمتم بكل اخلاص قيم ومعاني الانتماء والولاء الوطني والتي أكدها تواجد سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بين اخوانه وابنائه المسؤولين والعاملين في مواقع العمل لتزويدهم بتوجيهاته المباشرة وداعما لجهودهم الوطنية» مشيرا الى ان نقل زيارات سمو رئيس مجلس الوزراء على الهواء مباشرة «له أبلغ الأثر لدى نفوس المواطنين في تأكيد حرص الحكومة على الوقوف بجانبهم في كافة الأحوال». وشدد على انه ومن خلال تنفيذ خطة طوارئ محكمة تم اعدادها مسبقا حرص العاملون على بذل أقصى الجهد وابراز قدرة وتميز الاعلام الكويتي على التعامل مع كافة الحالات الطارئة مما كان له عظيم الأثر على الصورة الذهنية عن الاعلام الكويتي في المنطقة. وأعرب الجبري عن شكره وتقديره لكافة الوزارات والمؤسسات واللجنة التنسيقية للطوارئ التي تضم عددا من قياديي الدولة والتي أدارت الأزمة بكل حنكة واقتدار وحرصت على التعاون مع وزارة الإعلام من خلال ظهور قيادييها على شاشة التلفزيون الرسمي وعبر اثير الاذاعة لعرض جهودها للحد من آثار تلك الأمطار الغزيرة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address