Recent Posts

الكويت تستضيف اجتماع لجنة دليل لوازم المستشفيات الخليجية


أعلنت وزارة الصحة الكويتية أن لجنة الاعداد وتحديث الدليل لمناقصة لوازم تجهيز المستشفيات والكلية الصناعية لعام 2019 بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ستعقد اجتماعا لها في الكويت غدا الإثنين بحضور مسؤولين من دول المجلس. وقال الوكيل المساعد لشؤون الرقابة الدوائية والغذائية بوزارة الصحة الدكتور عبدالله البدر لوكالة الأنباء الكويتية إن الاجتماع يهدف للحصول على أجهزه ولوازم طبية آمنه وفعالة وذات جودة عالية وبأفضل الأسعار. وأضاف البدر أنه سيتم توفيرها لدول مجلس التعاون من خلال التنسيق مع وزارات الصحة بالدول الأعضاء للمشاركة في اعداد خطة الشراء الموحد السنوية. واوضح البدر الذي يشغل ايضا عضو الهيئة التنفيذية في مجلس الصحة لدول مجلس التعاون أن الاجتماع سيعقد برعاية وزير الصحة الشيخ الدكتور باسل الصباح وبحضور وفد مجلس الصحة بدول التعاون وقيادات ومسؤولين من وزارة الصحة الخليجية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address