Recent Posts

سمو الأمير يشمل برعايته حفل توزيع جوائز «تكريم» 2018تحت رعاية حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه أقيم مساء أمس حفل توزيع جوائز (تكريم) 2018 وذلك في مركز الشيخ جابر الاحمد الثقافي. وقد اناب سموه رعاه الله وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح لحضور الحفل. بدأ الحفل بالنشيد الوطني ثم القى ممثل سموه رعاه الله وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح كلمة بهذه المناسبة. ثم القى مؤسس الجائزة ريكاردو كرم كلمة والقى رئيس مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر الكويتية وعضو المجلس الفخري للجائزة الدكتور هلال مساعد الساير كلمة كما القى الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح كلمة. بعدها تم تكريم حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه بجائزة "انجازات العمر" وقد تسلم الجائزة وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح والمغفور له بإذن الله تعالى الشيخ جابر الأحمد الجابر الصباح بجائزة "القائد التاريخي" وقد تسلم الجائزة المستشار بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ الدكتور سالم جابر الأحمد الصباح كما تم تكريم الشخصيات الفائزة بالجوائز.