Recent Posts

«القوة الجوية»: سنتسلم الدفعة الأولى من طائرات اليورو فايتر الأوروبية الـ 28.. مطلع 2020


أعلن مدير مديرية العمليات بالقوه الجوية العميد ركن طيار سيف الحسيني أن تسلم الدفعة الأولى من طائرات اليورو فايتر الأوروبية مطلع العام 2020، لافتا الى ان عدد الطائرات من هذا النوع يبلغ 28 طائرة تسلم على عدة مراحل.

وفي تصريح صحافي عقب تقديم القوة الجوية الإيطالية لعرضين جويين الاول لطائرة اليور فايتر والثاني لفريق القوة الجوية الإيطالية الاستعراضي (الأسهم ثلاثية الألوان) على شاطى الخليج العربي بجانب الأبراج، أن هذا العرض يأتي ضمن فعاليات الأسبوع العسكري الايطالي المقام في الكويت والذي يتخلله العديد من الفعاليات والاجتماعات العسكرية بين الجانبين موضحا ان هذا العرض أقيم في مملكة البحرين الشقيقة ومن ثم دولة قطر الشقيقة.

وأوضح الحسيني ان القوة الجوية بدات تقتطف ثمار كلية أحمد الجابر الجوية في تأهيل الطيارين وفنيي الطيران الكويتيين، مشيرا الى ان صفقة اليور فايتر تتضمن تدريب الطيارين والكوادر الفنية في كل ما يتعلق بالطائرة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address