Recent Posts

فيلم «مولانا» يفوز بجائزة المهرجان القومي للسينما المصريةفاز فيلم «مولانا» للمخرج مجدي أحمد علي بأبرز جوائز المهرجان القومي للسينما المصرية الذي أُعلنت جوائزه أمس الأحد ومن بينها جائزة أفضل فيلم روائي طويل. وفاز بطل الفيلم عمرو سعد بجائزة «أفضل ممثل» فيما نال إبراهيم عيسى ومجدي أحمد جائزة «أفضل سيناريو». وحصل على الجائزة الثانية بمسابقة الأفلام الروائية الطويلة «أخضر يابس» للمخرج محمد حماد بينما ذهبت الجائزة الثالثة لفيلم «الأصليين» للمخرج مروان حامد الذي فاز أيضا بجائزة أفضل إخراج. وفاز أحمد المرسي بجائزة التصوير عن فيلم «الأصليين» فيما فازت ملك ذو الفقار بجائزة تصميم الملابس عن فيلم «الكنز» وفاز هشام نزيه بجائزة أفضل موسيقى عن فيلم «الأصليين». وذهبت جائزة أفضل ممثلة إلى هبة علي عن دورها في «أخضر يابس» بينما حصلت دينا الشربيني على جائزة أفضل ممثلة في دور ثاني عن فيلم «هروب اضطراري». ومنحت لجنة التحكيم جائزة خاصة إلى الممثل الشاب أحمد داش عن دوره في فيلم «فوتوكوبي» للمخرج تامر عشري. وأقيم حفل ختام المهرجان وتوزيع الجوائز في المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية أمس الأحد بعد تأجيله أكثر من مرة لتعارض ختام المهرجان مع مناسبات أخرى.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address