Recent Posts

طفل يشكو والده لوزارة الداخلية: صفع والدتي «وراحت تبكي»


بلاغ طريف ورد لبدالة عمليات وزارة الداخلية من طفل صغير في منطقة الرحاب، إذ اتصل هاتفيًا على البدالة مُبلغًا عن والده، أنه صفع والدته والتي أخذت تبكي، فما كان من موظفة البدالة إلا التعامل مع البلاغ بكل جدية ومحاولة استرضاء الطفل الذي كان يبكي عندما حولت البلاغ إلى شؤون الأسرة في الأمن العام.

وقالت مصادر إنه تم إرسال دورية من الأمن العام إلى عنوان المبلغ فيها ضابط والذي أبلغ ولي الأمر عن فحوى شكوى ابنه الطفل، ليقوم ولي الأمر بالاعتذاز من الطفل واحتضانه مع وعد من ولي الأمر للطفل بأن يعتذر من والدته أيضا.

الطريف أن ولي الأمر الذي صدم من الموقف سأل طفله عن كيفية معرفة هاتف الطوارئ لوزارة الداخلية، ليبلغه الطفل أنه يحتفظ ببروشور لوزارة الداخلية فيه رقم الهاتف112.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address