Recent Posts

عبدالله الدماك: سنطرق أبواب مؤسسات الدولة كافة لتسهيل أمور المزارعينأشاد رئيس مجلس إدارة الإتحاد الكويتي للمزارعين عبدالله الدماك بالجهود التي تقوم بها الهيئة العامة للقوى العاملة ممثلة بمديرها العام ونوابه وجميع القيادات والعاملين بها لخدمة القطاع الزراعي وتسهيل أعمال المزارعين وهذا دعم حقيقي تقدمه الهيئة لخدمة الزراعة في البلاد وقال الدماك في تصريح صحفي بعد زيارته نائب مدير عام الهيئة العامة للقوى العاملة لشؤون العمالة الوافدة حسن الخضر رافقه خلالها نائب رئيس الاتحاد حسين بن صامل العجمي وأمين السر بالاتحاد محمد صنهات العتيبي وعضو مجلس الادارة عبدالله الداهوم أن جهود الهيئة واضحة لدى جميع المزارعين وهذا كان واضحا من خلال إستقبال نائب المدير العام بالهيئة حسن الخضر واستماعه لهموم وشجون المزارعين التي نقلها له مجلس ادارة الاتحاد الكويتي للمزارعين . وأختتم الدماك تصريحه بتقديم الشكر والثناء لكل مسؤول في الجهات الحكومية والأهلية بالبلاد بمد يد العون والمساعدة لمجلس إدارة الاتحاد الكويتي للمزارعين وهذا يأتي من شعور المسؤول بالأمانة الملقاة على عاتقه لخدمة جموع المواطنين وتسهيل أعمالهم ومجلس الادارة سوف يطرق جميع الأبواب لتسهيل أعمال المزارعين في جميع وزارات ومؤسسات الدولة الرسمية سواء كانت الحكومية أو الأهلية

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address