Recent Posts

الرئيس الأوكراني يدعو قادة الجيش لاجتماع طارئ


دعا الرئيس الأوكراني قادة الجيش لاجتماع طارئ، على خلفية إطلاق روسيا النار على سفن عسكرية أوكرانية في البحر الأسود. وكانت البحرية الأوكرانية اتهمت، مساء الأحد، روسيا بإطلاق النار على سفينتين تابعتين لها، وإصابة اثنين من طاقمهما، قبل احتجاز السفنتين، بحسب بيان صدر عن البحرية الأوكرانية، فيما لم يصدر من الجانب الروسي أي تعليق فوري على تلك الاتهامات. وفي وقت سابق، قالت البحرية الأوكرانية، في بيان على «فيسبوك»، إن إحدى سفنها الحربية الصغيرة تضررت فيما أصيب أحد أفراد طاقمها جراء إطلاق النار الروسي. ووقع الهجوم أثناء عبور 3 سفن تابعة للبحرية الأوكرانية من مدينة أوديسا على البحر الأسود، إلى مدينة ماريوبول في بحر أزوف، عبر مضيف كيرتش. وقالت وسائل إعلام غربية، إن الهجوم يأتي بعد يوم من التوتر بين البلدين، إذ منعت روسيا 3 سفن حربية أوكرانية من دخول بحر أزوف بوضع سفينة شحن عملاقة تحت أحد الجسور التي تخضع للسيطرة الروسية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address