Recent Posts

غرفة التجارة: تكريم المتميزين في برنامج «غسـل الأموال»


أقام مركز عبدالعزيز حمد الصقر للتنمية والتطوير التابع لغرفة تجارة وصناعة الكويت حفل توزيع الميداليات وشهادات التقدير للمتميزين الحاصلين على درجة الامتياز في امتحانات البرنامجين التدريبيين حول مكافحة غسل الأموال والالتزام المؤسسي وإدارة المخاطر، وذلك بحضور نائب المدير العام لغرفة تجارة وصناعة الكويت حمد العمر والمديرة الاقليمية للاتحاد العالمي للالتزام ICA ماريا كرافسكايا، وممثل مؤسسة الكويت للتقدم العلمي الدكتور محمد سلمان، ومدير مركز عبدالعزيز الصقر للتنمية والتطوير الدكتور جاسم بشارة. ويذكر أن 23 منتسباً للبرامج التي عقدها المركز في مجال مكافحة غسل الأموال والالتزام المؤسسي خلال عامين كاملين قد حصلوا على درجة الامتياز على ضوء الامتحانات الدولية التي شاركوا بها. وقد شارك في هذه البرامج ما يزيد عن 108 متدربين من عموم المؤسسات والجهات في القطاعين الخاص والعام. ومن الجدير بالذكر أن هذه البرامج التي يعقدها مركز عبدالعزيز الصقر للتنمية والتطوير بالتعاون مع الاتحاد العالمي للالتزام ICA الذي مقره في جامعة مانشستر بالمملكة المتحدة تعد من البرامج المهنية العالمية المرموقة، التي في العادة تؤهل المتدربين الذين يجتازون اختباراتها مهنياً للترقي في هذا المجال الهام، الذي أصبح أحد متطلبات أسواق المال العالمية ومنها هيئة أسواق المال في الكويت. ويستمر المركز في عقد هذين البرنامجين حيث يتم عقدهما مرتين كل سنة. وتساهم مؤسسة الكويت للتقدم العلمي بدعم هذه البرامج التي تعد أحد أهم برامج التأهيل الفنية المتخصصة للقوى العاملة المحلية، وذلك انطلاقاً من المنهج الاستراتيجي للمؤسسة في تحفيز وتمكين بيئة الأعمال في دولة الكويت.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address