Recent Posts

«الإستئناف» تلغي حكم أول درجه وتلزم «هيئة الإعاقة» إصدار شهادة إعاقة متوسطه ودائمةأكد المحامي ناصر العجمي من مكتب الرواد للشئون القانونية أن محكمة الاستئناف أصدرت حكما بإلغاء حكم أول درجه وإنصاف موكلنا المعاق بأن إعاقته متوسطه ودائمة منذ الولادة .

وقال العجمي في تصريح صحفي أن وقائع الدعوي تتلخص عندما قامت هيئة الإعاقة المدعى عليها بإنزال درجة إعاقة موكلي إلى بسيطة دون مسوغ قانوني فأقمنا دعوي طالبنا خلالها بإلغاء قرار لجنة الإعاقة فتداولت الدعوي في جلساتها وجاء تقرير الطب الشرعي مؤيدا لقرار لجنة الإعاقة بأن حالة المدعي تندرج تحت الإعاقة البسيطة فما كان منا إلا أن ترافع شفاهتا وبينا لعدالة المحكمة تناقض تقرير الطب الشرعي مع حالة موكلنا المدعي.

وأشار العجمي لقد يثبت للمحكمة الموقرة الظلم الواقع على موكلنا من قبل هيئة الإعاقة وطالبنا بإلغاء قرار اللجنة الطبية وإلزام الهيئة المدعى عليها بإصدار شهادة إثبات إعاقة متوسطه ودائمة مع احتفاظ موكلنا بجميع المزايا المالية السابقة مع ما يترتب على ذلك من آثار وبعد تقديم المذكرات القانونية اللازمة حكمة محكمة الاستئناف بإلغاء حكم أول درجة وإلزام الهيئة المدعى عليها بمنح موكلنا إعاقة متوسطة ودائمة ونتقدم بالشكر الجزيل لقضائنا الشامخ لإعادة الحقوق لأصحابها وهذا أمر اعتدنا عليه من قضاؤنا العادل في نصرة المظلوم الذي يلجأ إليه وحصوله على كامل حقوق فهو الملاذ الوحيد لنا بعد الله سبحانه وتعالى .

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address