Recent Posts

«الجمارك»: أنجزنا 95 % من الخدمات الإلكترونية


قالت الادارة العامة للجمارك الكويتية اليوم الأحد إن نسبة الخدمات الإلكترونية التي انتهت الادارة من إنجازها تجاوزت ال 95 في المئة. وأكد عضو لجنة الإعلام الجمركي المنسق العام لشؤون المنافذ ورئيس ميكنة العمل الجمركي والنظم الأمنية في الإدارة طلال العيدان في تصريح صحفي ان (الجمارك) اصبحت من بين الثلاث مراتب الأولى المتقدمة في مشروع رفع الكفاءة التكنولوجية والخدماتية للجهات الحكومية الكويتية. وأضاف العيدان انه تم إنجاز 49 خدمة إلكترونية خاصة بتعاملات الجمارك مع كافة الجهات ذات العلاقة وذلك من أصل 54 خدمة إلكترونية في دليل الخدمات مشيرا إلى أن هناك 5 خدمات سيتم الإنتهاء منها بنهاية مارس المقبل. وأكد حرص الإدارة العليا على رسم سياسة جمركية جديدة تليق بمقدرات وقدرات الجمارك الكويتية لتلحق بركب التكنولوجيا الحديثة العالمية في المجال الجمركي ولتساير التقدم الهائل في استخدام التكنولوجيا بما يتماشى مع ترجمة رؤية حضرة صاحب السمو أمير البلاد بتحويل الكويت إلى مركز مالي وتجاري بحلول عام 2035. وأوضح ان تطوير الخدمات الإلكترونية للجمارك يسهم في رفع كفاءة العمل الجمركي وبيئة الأعمال ويحقق المرونة المطلوبة في حركة التعامل مع الجمارك وتنقل البضائع.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address