Recent Posts

«السكنية» تستدعي 288 مواطنًا للدفعة الثانية من قسائم الضاحية الرابعة بـ«جنوب صباح الأحمد»
أعلنت المؤسسة العامة للرعاية السـكنية أنها ستقوم بتوزيع الدفعة الثانية مـن القسائم الحكومية في جنوب مدينة صباح الأحمد (الضاحية الرابعة) والتي تشتمل على (288) قسيمه بمساحة 400 م2 للمخصص لهم حتى تاريخ 9 - 8 - 2006، وفقا للمواعيد التالية:

1- توزيع البطاقات يوم الثلاثاء 27/11/2018.

2- توزيع بطاقات الاحتياط يوم الاربعاء 28/11/2018.

3- إجراء عملية القرعة يوم الخميس 29/11/2018.

وطالبت المواطنين المخصص لهم قسائم حكومية في هذه المنطقة والمدرجة أسماؤهم ضمن هذا الإعلان الحضور شخصياً إلى مبنى المؤسسـة العامة للرعاية السكنية في منطقة (جنوب السرة) الساعة التاسعة صباحاً في المواعيد المبينة أعلاه، مصطحبين معهم البطاقة المدنية وقرار التخصيص وذلك لاستلام بطاقة القرعة خلال أوقات الدوام الرسمي.

ونوهت بأن من يتخلف عن استلام بطاقة القرعة الخاصة به خلال الأيام المحددة بهذا الإعلان، فإن المؤسسة ستقوم باستبعاد اسمه وإدخال الأسماء التي تليهم في التخصيص، كما يرجى من السادة المواطنين المخصص لهم قسائم حكومية في هذه المنطقة ولم ترد أسماؤهم ضمن هذا الكشف الحضور إلى مبنى المؤسسة العامة للرعاية السكنية في منطقة (جنوب السرة) المسرح في تمام الساعة (9) التاسعة صباح يوم الاربعاء الموافق 2018/11/28 مصطحبين معهم قرار التخصيص والبطاقة المدنية للدخول ضمن الاحتياط.

وأهيب المؤسسة بالمواطنين التعاون معها والتقييد بالمواعيد المذكورة أعلاه، مع العلم بأنه لن يسمح بدخول القاعة إلا لصاحب العلاقة فقط، مع إمكانية تسليم بطاقات دخول القرعة لمن وردت أسمائهم على هذه الدفعة اعتبارا من يوم الإعلان.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address