Recent Posts

«بنك الطعام»: انطلاق مشروع «كسوة الشتاء»أطلق البنك الكويتي للطعام والإغاثة مشروعه الخيري (كسوة الشتاء) لهذا العام والذي يغطي الاف الأسر المتعففة والفقيرة والمحتاجة وذلك عبر جمع الصدقات والتبرعات المادية وتوزيعها على المستحقين من خلال فرق تطوعية. وقال مدير عام البنك الكويتي للطعام سالم الحمر في تصريح صحفي اليوم الاحد ان هذا المشروع من المشاريع الخيرية التي يسعى البنك من خلالها إلى تحقيق رسالتها الاجتماعية في كفالة الأيتام ورعاية الأسر المحتاجة وفق أحدث الأساليب المتبعة في قطاع العمل. وأضاف الحمر أن المشروع يهدف إلى بث روح التكافل والمودة والرحمة بين أفراد المجتمع وتحقيق الأهداف الخاصة للمشروع في إسعاد الجميع بعد تلبية احتياجاتهم الضرورية من ملابس شتوية. واوضح ان المشروع يعد نوعا من أنواع التكافل والتراحم الاجتماعي بين المسلمين لافتا الى ان كسوة الشتاء تشمل ملابس وبطانيات ومستلزمات أخرى خاصة بالشتاء لرسم البسمة على وجوه الأيتام والفقراء وإدخال السعادة في نفوسهم وتخفيف هموم الحياة ومعاناتها عن عاتقهم وحمايتهم من برد الشتاء القارس. وذكر أن هذا المشروع الخيري يأتي للارتقاء في العمل الخيري والإنساني واتساقا مع الأهداف الرئيسية للبنك الكويتي للطعام ليكون من أوائل الجهات التي تخدم الإنسانية محليا ودوليا. وبين ان توفير الطعام والاحتياجات الأساسية للمستفيدين من خلال منظومة عمل احترافية وتثقيف المجتمع بأهمية حفظ النعمة وتحفيز كل فئات وشرائح المجتمع على العمل التطوعي. ودعا أصحاب الأيادي البيضاء والمبادرين والمسارعين إلى المساهمة في هذا المشروع السنوي الضخم الذي يلبي احتياجات الأطفال الأيتام والفقراء وأبناء الأسر المتعففة وأصحاب العوز والحاجات داخل وخارج البلاد خاصة في ظل الأمطار والأجواء الباردة التي تعيشها المنطقة حاليا.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address