Recent Posts

سكران انقضّ على جاره: ليش واقف قدام بيتنا؟


اصطاد رجال أمن الأحمدي مواطناً انهال ضرباً على جاره، وهو بحال سكر بحجة «ليش واقف قدام بيتنا»، وتم التحفظ عليه على ذمّة قضيتي سكر واعتداء بالضرب. عمليات وزارة الداخلية كانت تلقت بلاغاً من قبل مواطن أبلغ خلاله عن تعرّضه للضرب من قبل أحد جيرانه الذي يشتبه بأنه بحال غير طبيعية، وأحيل البلاغ إلى مديرية أمن الأحمدي، فانتقل إلى الموقع رجال الأمن ليجدوا المتهم يترنح ويصرخ ويتهدّد على جاره فتم القبض عليه وأودع الدورية. وأفاد مصدر أمني بأن «الجار المُعتدى عليه قال لرجال الأمن إنه فوجئ بجاره يترجل من سيارته، وينقض عليه ضرباً وهو يردد (ليش واقف قدام بيتنا)، واقتيد إلى مخفر المنطقة، وحضر الجار وسجّل قضية اعتداء بالضرب كما سُجلت قضية سكر أيضاً بحق الجاني، وتم التحفظ على المتهم للتحقيق معه في الاتهام المنسوب إليه، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه».Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address