Recent Posts

ضبط قائد خلاط تخلّص من الإسمنت في البر


سلّم رجال أمن الأحمدي، إلى شرطة البيئة، قائد خلاط أفرغ كمية من الإسمنت في البر، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لارتكابه جريمة بيئية. عمليات قطاع الأمن العام تلقّت بلاغاً من قبل مواطن أبلغ خلاله عن وجود خلاط إسمنت يقوم بتفريغ حمولته وتنظيف الخلاط بالبر، فتحرك إلى المكان رجال دوريات إسناد الأحمدي، وتمكنوا من رصد الخلاط قبل أن يغادر سائقه المكان وتبيّن لهم أنه تخلص من بقايا الإسمنت ونظّف الآلية في البر (جنوب البلاد)، وألقي القبض عليه، وبالتدقيق على هويته تبيّن أنه مصري، وتوسل إلى رجال الأمن تركه في حال سبيله، ووعدهم بأنها آخر مرّة. الأمنيون لم ينساقوا وراء التوسلات، واقتادوا السائق إلى الدورية، لإحالته إلى المخفر، وبالتحقيق معه اعترف بارتكاب الواقعة، وأفاد بأنها ليست المرة الأولى التي يقوم بالتخلص من بقايا الإسمنت في البر، وأبدى الندم على فعلته، وبناءً على اعترافاته تم إخطار رجال شرطة البيئة لاستكمال التحقيقات معه تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address