Recent Posts

إسقاط متخصص في سلب الوافدين وتهديدهم


أمسك رجال المباحث مواطناً تخصص في سلب الوافدين بانتحال صفة رجال الأمن واعترف بارتكاب قضايا سلب بالقوة. عدد من الوافدين أبلغوا الجهات الأمنية بما تعرضوا له من تهديد من قبل شخص ادعى أنه من رجال الشرطة، وسلب متعلقاتهم الثمينة وهواتفهم وأموالهم، وسجلت قضايا أحيلت إلى رجال المباحث الذين استمعوا إلى إفادة المجني عليهم وحصروا الأماكن التي يستهدفها المتهم ونصبوا له كمائن حتى تمكنوا مساء أول من أمس من رصده، وهو يستوقف سائق مطعم هندياً انهال عليه ضرباً، فأطبقوا عليه وبالاستفسار من الهندي قال إن الشخص قال له أنا بوليس، وطلب منه إخراج ما بحوزته من أموال. وبتدقيق المباحثيين على بيانات الشخص اتضح أنه مواطن من أرباب السوابق اقتيد إلى التحقيق، لينكر ارتكابه الواقعة في بداية الأمر، وبعد عرضه على المجني عليهم أقر بأنه من يستهدف الوافدين ليسلبهم وينفق على ملذاته، وتم التحفظ عليه، وجارٍ استكمال التحقيقات معه تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنه».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address