Recent Posts

فيفي عبده: الفن ملهوش علاقة بالعمر وهفضل أرقص طول ما فيا روح


«هفضل أرقص طول ما فيّا روحي»... بهذه الكلمات أكدت الفنانة المصرية فيفى عبده إصرارها على العودة إلى الرقص ومشاركتها في احتفالات رأس السنة. وقالت فيفي، البالغة 66 عاماً، خلال مؤتمر صحافى عقدته، ليلة أول من أمس، للإعلان عن تفاصيل عودتها إلى الساحة الفنية: «لم أبتعد عن الرقص الشرقي، لأنه حياتي وطوال الوقت أرقص، وقرار عودتي للرقص شخصي ولم يتدخل فيه أحد». وأشارت «لي تاريخ كبير يجعلني قادرة على العودة في أي توقيت، وطالما أعطاني الله الصحة سأستمر في الرقص، فالفن ملهوش علاقة بالعمر، وهفضل أرقص طول ما فيا روح». وأضافت: «لن أنقطع عن الرقص، والراقصات الأجانب تعلموا الرقص مني، فشاكيرا اتعلمت الرقص من (سي دي) لي، منتشر على المواقع». ونفت فيفي خضوعها لعمليات تجميل، وذكرت: «لم أخضع لها طوال حياتي، ولكن خضعت لعملية جراحية واحدة لإزالة الزائدة»، لافتة إلى أنها فقدت جزءاً كبيراً من وزنها بشكل طبيعي، باتباع نظام غذائي مع أحد الأطباء المتخصصين وممارسة الرياضة باستمرار، تمهيداً لعودتها إلى الرقص، بعدد من الحفلات في رأس السنة، مبدية سعادتها بالرقص من جديد.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address