Recent Posts

«الداخلية» رداً على مقطع فيديو لطفل «يدخن»: ضبط والد الطفل الذي قام بالتصوير والشخص الذي أجبره على اذكرت الادارة العامة للعلاقات والاعلام الامني بوزارة الداخلية في بيان توضيحي لمقطع فيديو تم تداوله على بعض وسائل التواصل الاجتماعي وإحدى القنوات الفضائية ويتضمن قيام مقيم من جنسية عربية بإجبار طفل على تدخين السجائر. إذ توضح الإدارة أن قطاع الأمن الجنائي ممثلاً بإدارة مباحث الأحمدي قامت بعد اجراء التحريات اللازمة لتحديد هوية الشخص الذي ظهر بصحبة الطفل في الفيديو وتم استدعاءه وبمواجهته وسؤاله عن المقطع افاد ان الطفل هو ابن صديقه ووالده من قام بالتصوير على سبيل المرح والدعابة وتم استدعاء والد الطفل وبمواجهته بأقوال صديقه اقر واعترف انه قام بالتصوير، وتم إحالته إلى إدارة حماية الاحداث (قسم حماية الطفل) وتسجيل قضية بحقه تحت رقم (3428/2018) جنح حقوق الطفل. وأشارت الادارة انه بعد عمل المزيد من التحريات حول الشخص الذي ظهر بالمقطع تبين بانه يقوم بإجبار الاطفال دون السن 18 من ابناء جلدته للعمل جبرا في محلات سوق الفحيحيل مما يعد ذلك مخالف لقانون الإقامة، وتم إحالتهما الى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address