Recent Posts

«الجمارك»: ضبط نحو 13 كيلو «كيميكال» واردة عبر الشحن الجوي من دولة أوروبية


في إطار ترجمة تعليمات المدير العام المستشار: جمال الجلاوي، ومدير إدارة الجمرك الجوي محمد الحميدي، بضرورة التدقيق على كافة الوارداوت عبر إرساليات الشحن الجوي، تصدى رجال جمارك المطار لمحاولة تهريب كمية كبيرة من مادة الكيميكال مهربة بطريقة مصنعية ومتقنة في عبوات مكملات غذائية واردة من دولة أوربية، هذا ووجه المدير العام للجمارك بإتخاذ الاجراءات القانونية. وبشأن الضبطية صرح مدير إدارة الجمرك الجوي محمد الحميدي، أن رجال الجمارك في الشحن الجوي اشتبهوا في عبوات مكملات غذائية ليتم فتح العبوات وتبين ان كامل العبوات تم تفريغها من المكملات وأعيد تعبئتها بطريقة مصنعية بالكيمكال المحظور، مشيراً إلى ان صاحب الشحنة لم يتقدم باستلامها ليتم التحفظ على المواد المضبوطة وإعداد محضر بذلك تمهيداً لإحالة ملف التهريب إلى الجهات المختصة للمتابعة والتحري. وثمن الحميدي، دعم الإدارة العامة للجمارك لجهود كافة المفتشين، مشيداً بيقظة وجهود رجال الجمرك الجوي في حماية البلاد، معرباً عن ثقته في قدرات كافة العاملين في المنافذ الجوية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address