Recent Posts

تايلاند تهزم البحرين وتشعل صراع المجموعة الأولى في كأس آسيا 2019


فجر منتخب تايلاند مفاجأة من العيار الثقيل بعدما تغلب على البحرين بهدف دون مقابل فى المباراة التى جمعتهما اليوم على ملعب "آل مكتوم"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من كأس آسيا التى تضم أيضاً منتخبى الإمارات والهند. وجاء منتخب تايلاند الوحيد عن طريق تشاناثيب سونجكراسين فى الدقيقة 58 من عمر المباراة. واحتل منتخب تايلاند المركز الثانى فى جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، خلف منتخب الهند صاحب الصدارة بفارق الأهداف، بينما توقف رصيد منتخب البحرين عند نقطة واحدة. وكان منتخب تايلاند خسر أمام الهند بنتيجة 1 – 4 ضمن منافسات الجولة الاولى، بينما تعادل منتخب البحرين مع الإمارات بنتيجة 1 – 1 في مباراة الافتتاح. التشكيلة الأساسية لمنتخب البحرين جاءت كالتالى: حراسة المرمى: سيد علوى، وفى الدفاع: أحمد جمعة، وليد الحيام، حمد الشمسان، سيد رضا عيسى، وفى الوسط، كميل الأسود، على الصافى، سيد ضياء، محمد جاسم، وفى الهجوم الهجوم: على مادان، محمد الرميحى. أما التشكيلة الأساسية لمنتخب تايلاند فجاءت كالتالى: حراسة المرمى: سيواراك تيدسونجنوين، وفي الدفاع: تريستان دو، أديسون برومراك، بانسا هيمجبون، سوفان ثونجسونج، وفي الوسط: تيراثون بونماثون، أديساك كرايسورن، ثايتفان بوانجشان، تانابون تيسارت، تشاناثيب، وفي الهجوم: تيراسيل دانجدا. ويلتقي في السادسة مساء اليوم، منتخب الهند مع الإمارات ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية.