Recent Posts

إنطلاق بطولة كأس «الجمارك» الأولىأعلن عضو لجنة النشاط الرياضي حامد العمران، عن إنطلاق أولى مباريات البطولة الثلاثاء الموافق 29 يناير الجاري علي ملعب «الجمارك» ومقره إدارة الجمرك البري في الصليبية وذلك تحت رعاية المدير العام سعادة المستشار جمال الجلاوي.

وقال العمران في تصريح صحفي ان بطولة كأس الجمارك الأولى تم الإعداد والترتيب لها من قبل رئيس لجنة النشاط الرياضي السيد إبراهيم دشتي، والذي عمل على توفير كل ما يلزم لانجاح البطولة وخروجها بشكل متميز، ووجه بأن تكون البطولة بنظام خروج المغلوب اختصار للوقت لعمل أغلب الفرق بنظام النوبات.

وأشار إلى ان البطولة تجري بمشاركة 11 فريق من مختلف الإدارت إلى جانب فريقين من الشركة المستثمرة «جلوبال» على ان تختتم بحضور المستشار الجلاوي، في السادس من فبراير المقبل، على ان يتكون كل فريق من 11 لاعب بواقع «8 في الملعب و3 احتياطيين».

وأكد العمران ان بطولة كأس الجمارك الأولى تحظى بإهتمام لافت مِن قبل المدير العام لاهميتها في توطيد اواصر الترابط الاجتماعي بين رجال الجمارك والذين يفتقدون بحكم البعد المكاني في العمل التواصل.

وأعرب العمران عن أمله في حضور موظفي الجمارك للاحتفاء بالبطولة الأولى وتشجيع الفرق المتنافسة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address