Recent Posts

إليسا لا تزال تعاني من مضاعفات السرطان وستخضع لعملية جراحية جديدةتستعد الفنانة إليسا للخضوع لعملية جراحية جديدة، كانت قد أعلنت عنها مع الإعلامي مارسيل غانم خلال حلولها ضيفة على برنامجه "صار الوقت"، لعلاج الورم الناتج عن تراكم المياه في يدها اليمنى بسبب مضاعفات العلاج الذي خضعت له. وقالت إليسا خلال مشاركتها في ندوة تحت عنوان "معركة ضد السرطان" في دبي إنها ستخضع لجراحة جديدة بتاريخ 15 فبراير المقبل. وسبب تراكم المياه بحسب ما أعلنت إليسا، هو أنّها عندما خضعت لعملية إزالة الورم السرطاني، أزال الطبيب 7% من الغدد الليمفاوية، وتسبب هذا الأمر باحتباس المياه داخل ذراعها. وقالت إليسا في مقابلتها في "صار الوقت" "تعبت كتير لأن أيدي كانت تعبي ماي، وكانوا يشيلوا الماي كل أسبوع، وبعد ذا فويس عملولي عملية، بس رجعت مرة جديدة هلأ بدي عملية". وستسافر إليسا إلى الخارج لتجري العملية، على أن تأخذ بعدها إجازة نقاهة، بعد فترة شهدت نشاطاً فنياً ملحوظاً.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address