Recent Posts

مراجع تفنّن في ضرب طبيب بمستشفى خاص


عاد مسلسل الاعتداء على الأطباء إلى الواجهة في مستشفى خاص، بعد اعتداء مراجع على طبيب كان يؤدي واجبه، حيث تفنن في ضربه وركله وشتمه بعبارات بذيئة، على شاكلة «راح أمسح فيك... يا...»، «وما راح أخليه الـ...». المراجع، وبينما كان يُعالج في أحد المستشفيات الخاصة، حصل خلاف بينه وبين الطبيب المعالج، الأمر الذي أغضب المريض فقام بإغلاق باب العيادة وانهال ضرباً على الطبيب وتفنن في توجيه اللكمات والركلات له، وهو يردد «راح أمسح فيك... يا...»، فما كان من المعتدى عليه سوى الاستنجاد بزملاء العمل الذين اقتحموا العيادة وخلّصوه من أيدي الغاضب، وسارعوا إلى إبلاغ الجهات الأمنية عن الواقعة. الأمنيون، وبعد تلقيهم بلاغ الاستغاثة، انطلقوا إلى الموقع وحصلوا على بطاقة المراجع المدنية، وبالتدقيق عليها اتضح أنه مواطن بدأ يصرخ ويردد «ما راح أخليه الـ...»، وجرى اقتياده إلى المخفر المختص. وأفاد مصدر أمني بأن «الطبيب حضر إلى المخفر، وأدلى بتفاصيل ما حصل معه، وسجّل قضية اعتداء بالضرب وسب وقذف وتهديد بإلحاق الأذى، وتمت إحالة القضية وطرفيها إلى التحقيق للوقوف على ملابساتها، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address