Recent Posts

العتيبي: دعم سموالأمير بتنظيم بطولة دولية سنوية ساهم بتطور الرماية الكويتية


إفتتح صباح السبت المهندس دعيج العتيبي الدوره التدريبيه الثامنه لرماية المسدس الاولمبي والتي تأتي ضمن فعاليات بطولة الامير الدوليه الثامنه وبمشاركة رماه ناشئين يمثلون ١٩ دوله إسيويه. وصرح العتيبي الذي يرأس الاتحادين الكويتي والعربي للرمايه والرئيس التنفيذي للاتحاد الاسيوي بان دعم سمو الامير حفظه الله بتنظيم بطولة دوليه سنويه ساهم بتطور الرمايه الكويتيه والعربيه والاسيويه ولقد حرصنا علي وضع برامج تدريبيه للمدربين واللاعبين الهدف منها ان تعم الفائده وتعزيز التعاون المشترك بالاتحادات الشقيقه والصديقه في اسيا ومستقبل سنويا اكثر من ٤٠٠ مشارك بالبطوله الدوليه للامير وهذا العام الثامن الذي نتمني ان يشهد نجاح كبير ان شاء الله.وتقدم العتيبي بالشكر والتقدير للمحاضرين الذين شاركو بإعطاء دورات تحكيم ودورات تدريب حيث شارك خبراء من كوريا وألمانيا بالاضافه الي اخواننا العرب والكويتين المشاركين بالتنظيم .كما تقدم باسم جميع المشاركين بتقديم الشكر لحضرة صاحب السمو اكير البلاد المفدي الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح لرعايته الأبوية الكريمه لأبناءه الرياضين ودعمه المستمر لتطور الرياضه الكويتيه.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address