Recent Posts

«شئون الإنتخابات» تفتح أبوابها باليوم الثالث لإستقبال المرشحين لـ«تكميلية المجلس»فتحت إدارة شؤون الانتخابات أبوابها لليوم الثالث على التوالي لاستقبال مرشحين تكميلية مجلس الأمة للدائرتين الثانية والثالثة. وتقدم المرشح أنور مساعد الطبطبائي بأوراق ترشحه عن الدائرة الثانية، وقال في بيان له إن استعادة هيبة المجلس وتفعيل أدواته في الرقابة والمحاسبة من أهم أولوياته. وكان مجلس الوزراء كلف في جلسته في الرابع من فبراير الجاري نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية اتخاذ الإجراءات اللازمة لإجراء الانتخابات التكميلية لعضوية مجلس الأمة في الدائرتين الانتخابيتين الثانية والثالثة إثر خلو مقعدي النائبين السابقين وليد الطبطبائي وجمعان الحربش اللذين حكمت عليهما محكمة التمييز في جلسة 8 يوليو 2018 بالحبس مدة ثلاث سنوات وستة أشهر.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address