Recent Posts

الحبس والغرامة لمواطن أساء لأهالي الجهراء


قضت محكمة الجنايات بحبس مغرد 3 سنوات مع الشغل والنفاذ، وتغريمه 10 آلاف دينار، لمخالفته قانون الوحدة الوطنية وازدراء فئة من فئات المجتمع (أهالي منطقة الجهراء) في فيديو نشره عبر حسابه في «تويتر». وأسندت النيابة العامة إلى المتهم مخالفته قانون الوحدة الوطنية وازدراء فئة من فئات المجتمع وإساءة استخدام الهاتف، بعدما تقدم المحامي يوسف المزعل بشكوى كونه من سكان منطقة الجهراء ضد المواطن. وأكد المزعل في شكواه أن المشكو في حقه قام بازدراء فئة من فئات المجتمع بمخالفة نص المادة الأولى من المرسوم بقانون رقم (19 /‏ 2012)، في شأن حماية الوحدة الوطنية، وقانون الجزاء الكويتي، والمادة الأولى من القانون رقم 9 لسنة 2001، في شأن إساءة استعمال أجهزة الاتصال الهاتفية وأجهزة التنصت. وأضاف المزعل أن المشكو في حقه نشر فيديو في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) يحتوي على عبارات من شأنها الإساءة إلى سكان منطقة الجهراء.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address