Recent Posts

«الداخلية»: العامل المنزلي المضبوط من العمالة السائبة وقاوم رجال المباحث لتمكين مرافقيه من الهروب


ذكرت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية إيضاحاً لما ذكره مواطن على إحدى القنوات الفضائية بأن الإدارة العامة للمباحث الجنائية (مكتب مباحث الفنطاس ) قام بضبط عامل منزلي يعمل لديه دون بيان سبب ذلك، أنه تم ضبط العامل المنزلي خلال حملة أمنية فجر يوم الجمعة على أحدى الساحات الترابية في منطقة المهبولة والتي تعد مركزا لتجمع بعضا من الجاليات لتسويق البضائع التي تم الحيازة عليها بطرق غير قانونية. وأضافت الإدارة أن العامل من العمالة السائبة ناتجه لعدم احتوائه من قبل كفيله فتواجد في المنطقة التي وجهت المباحث عملياتها فيها.. ويشار الى انه صدر من العامل مقاومة لرجال الامن اثناء تمكينه لمرافقيه من الهروب من رجال المباحث .. حتى تمت السيطرة عليه واقتياده واخرين الى المركز الامني .. وأبرزت الإدارة أن كفيل العامل المنزلي بدل أقواله مراراً بشأن العامل المنزلي، مؤكدةً أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق جميع المخالفين تمهيداً لتطبيق القانون وإبعادهم خارج البلاد. وتؤكد الادارة ان وزارة الداخلية ابوابها مفتوحة للجميع من المواطنيين والمقيمين بتلقي شكاويهم وتعامل معها.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address