Recent Posts

«مجلس الوزراء» يهيب بالمواطنين أن تكون احتفالاتهم بالأعياد الوطنية في إطار الأمن والسلامة


سائلاً المولى القدير أن يحفظ الكويت وقيادتها وشعبها الكريم من كل مكروه، وأن يديم نعمة الأمن والأمان على وطننا العزيز، في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب السمو الأمير وولي عهده الأمين حفظهما الله ورعاهما. وتقدم المجلس بخالص التهنئة إلى مقام حضرة صاحب السمو الأمير وسمو ولي العهد حفظهما الله ورعاهما، وإلى الشعب الكويتي الكريم بمناسبة قرب حلول الذكرى الثامنة والخمسين للعيد الوطني لدولة الكويت، والذكرى الثامنة والعشرين ليوم التحرير المجيدين. ويجسد مشاعر البهجة والفرح والسرور والبعد عن كل ما من شانه إلحاق الأذى بالغير ، وتعكس التعبير الإيجابي عن مشاعر الولاء الوطني والمسئولية الوطنية . وفي هذه المناسبة الوطنية السعيدة يهيب مجلس الوزراء بالأخوة المواطنين بأن تكون احتفالاتهم في الإطار الذي يحافظ على أمن وسلامة جميع المشاركين

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address