Recent Posts

وزير العدل يصدر قراراً بتوزيع رجال القضاء للإنتخابات التكميلية لمجلس الأمة


أصدر وزير العدل وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة المستشار الدكتور فهد العفاسي قراراً وزارياً بتوزيع رجال القضاء وأعضاء النيابة العامة على لجان الانتخابات التكميلية لمجلس الأمة في الدائرتين ال2 وال3. وقالت وزارة العدل في بيان صحفي اليوم الخميس ان القرار تضمن توزيع القضاة ورجال النيابة على اللجان الرئيسية والأصلية والفرعية والاحتياطية مشيرة الى ان عدد اللجان الأصلية بلغ 36 لجنة في حين بلغ عدد اللجان الفرعية 143 لجنة فضلا عن 93 لجنة احتياطية. وأكدت انها أتمت الاستعدادات للعملية الانتخابية اذ تم تشكيل فريق عمل ميداني تحت إشراف وكيل الوزارة عبداللطيف السريع ليتولى التنسيق والاتصال المباشر مع الجهات المعنية بوزارتي الداخلية والتربية والإعلام وبلدية الكويت. ولفتت الى ان الفريق يتولى إعداد وتنظيم وتجهيز المقار الانتخابية فيما تتولى لجنة إدارية تيسير الشؤون الإدارية والمالية والخدمات للجان الانتخابية فضلا عن فرق العمل الأخرى العاملة التي يسهم كل منها بدوره حتى يوم الاقتراع وإعلان النتيجة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address