Recent Posts

«الصحية والعمل» البرلمانية تقر تعديلات قانوني «العمل الأهلي» و«هيئة الغذاء»


وافقت لجنة الشؤون الصحية والاجتماعية والعمل البرلمانية في اجتماعها على تعديلات مشروعي قانوني تعديل قانون العمل في القطاع الأهلي وإنشاء الهيئة العامة للغذاء والتغذية اللذين أقرهما مجلس الأمة في المداولة الأولى. وقال رئيس اللجنة النائب الدكتور حمود الخضير في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء عقب الاجتماع إن هذه التعديلات قدمت إلى (الصحية والعمل) البرلمانية عقب الانتهاء من التصويت على المداولة الأولى للقانونين في جلسة مجلس الأمة الماضية. وأضاف الخضير أنه تم إدراج جميع الملاحظات التي تمت على القانونين في التقرير وسيتم رفعه إلى المجلس للتصويت عليه في المداولة الثانية. وأوضح ان اللجنة ستواصل بحث القوانين والموضوعات الموجودة على جدول أعمالها خلال الاجتماعات المقبلة لها. وكان مجلس الأمة وافق في جلسته التكميلية الاربعاء الماضي في المداولة الأولى على اقتراحات بقوانين بشأن بيع واستيراد المنتجات الغذائية وانشاء مختبرات بجميع منافذ البلاد لفحصها واقتراحات قوانين تعديل مادتين من قانون العمل في القطاع الأهلي.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address