Recent Posts

مواطن باع الوهم لقريبه بـ 8 آلاف دينار


سجّل مواطن قضية نصب واحتيال بحق أحد أقاربه، بعدما أوهمه بالمشاركة في مشروع تجارة الأغنام واستولى على مبلغ 8 آلاف دينار وسافر إلى إحدى الدول الآسيوية. المواطن الضحية قصد أحد مخافر محافظة الأحمدي وأبلغ الأمنيين بأن أحد أقاربه اتفق معه على المشاركة في مشروع تجارة الأغنام وأوهمه بالأرباح المجزية، وأقنعه بدفع مبلغ 8 آلاف دينار، وبالفعل توجه معه إلى أحد البنوك المحلية وسلّمه المبلغ كاش، وغادر بعد أن مضى على اتفاقهما 3 أيام فاتصل به للاستفسار عن المشروع فلم يرد على اتصالاته وقام بمراسلته على «الواتساب»، فأنكر أنه تسلم منه أي مبلغ وقال له «أعلى ما بخيلك اركبه». وزوّد الشاكي رجال الأمن ببيانات قريبه وأبلغهم بأنه سلّمه المبلغ داخل البنك بعدما تسلمه من الموظف المختص وأن كاميرات البنك وثقت الأمر. وأفاد مصدر أمني بأنه «سُجّلت قضية نصب واحتيال، وبالتدقيق على بيانات المتهم، تبيّن أنه غادر البلاد في اليوم التالي لتسلمه المبلغ، قاصداً إحدى الدول الآسيوية حيث تم استصدار أمر ضبط وإحضار بحقه ليتم ضبطه حال وصوله إلى البلاد للتحقيق معه في الاتهام المنسوب إليه واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address