Recent Posts

«المال العام البرلمانية» تحقق في محاورإستجواب وزير التجارةتعقد 4 لجان برلمانية اجتماعاتها اليوم الأربعاء لمناقشة الموضوعات المدرجة على جداول أعمالها وتكليفات المجلس لها. وتناقش لجنة الميزانيات والحساب الختامي مشروع قانون بربط ميزانية الهيئة العامة للبيئة للسنة المالية 2019-2020، والحساب الختامي للهيئة العامة للبيئة عن السنة المالية 2017-2018 ، وملاحظات ديوان المحاسبة وجهاز المراقبين الماليين بشأنه. ويحضر الاجتماع ممثلون عن وزارة المالية والهيئة العامة للبيئة وجهاز المراقبين الماليين وديوان المحاسبة. وتحقق لجنة حماية الأموال العامة في كافة محاور استجواب وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الخدمات، ويشمل التحقيق البرلماني ملاحظات ديوان المحاسبة بشأن كافة الجهات التي يتولى مسؤوليتها الوزير المستجوب ، وذلك بناءً على صدور قرار من مجلس الأمة بالموافقة على الطلب المقدم من بعض السادة الأعضاء بتشكيل لجنة تحقيق في كافة محاور استجواب وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الخدمات في جلسته الخاصة المعقودة يوم الأربعاء الموافق 27/3/2019. ويحضر الاجتماع وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الخدمات. وتبدأ لجنة التحقيق حول ضوابط وقواعد القبول بإدارة الفتوى والتشريع في مناقشة وضع آلية عمل اللجنة، والتحقيق في ضوابط وقواعد القبول بإدارة الفتوى والتشريع. ويحضر الاجتماع نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، ورئيس الفتوى والتشريع. وتناقش لجنة حقوق الإنسان تحديد آلية عمل اللجنة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address