Recent Posts

ضبط وإحضار سائق تاكسي اعتدى على طفل مصري


أصدر رجال الإدارة العامة للمباحث الجنائية مذكرة ضبط وإحضار بحق سائق تاكسي اعتدى على طفل مصري أثناء إعادته من المدرسة، وسجّل والده قضية بالواقعة وجارٍ ضبط السائق المتهم لإحالته إلى النيابة العامة. الأب قصد أحد المخافر، وهو بحال هستيرية، وأبلغ رجال الأمن بأن ابنه البالغ من العمر 9 سنوات تعرّض لهتك العرض من قبل سائق تاكسي، أثناء اعادته من المدرسة في نهاية الدوام، حيث دخل الطفل إلى الشقة وهو يبكي وأبلغه بما حصل له على يد السائق، وقال الأب لرجال الأمن إنه استأجر التاكسي منذ فترة قليلة لتوصيل الطفل من البيت إلى المدرسة وإعادته في نهاية الدوام مقابل أجر مادي وذلك لانشغاله هو وزوجته في أعمالهما، وعدم مقدرتهما على توصيله، وأدلى بأرقام هاتف السائق، وبيانات سيارته. الأمنيون أبلغوا وكيل النائب العام بتفاصيل الشكوى، فأمر بتقييد القضية تحت مسمى هتك عرض، وباتصال الأمنيين على المتهم وجدوا هاتفه خارج نطاق التغطية، فأحالوا القضية إلى الإدارة العامة للمباحث الجنائية حيث استصدروا أمر ضبط وإحضار ومنع سفر بحق الجاني لضمان عدم هروبه خارج البلاد، وتحركوا لإجراء التحريات عنه لضبطه وإحضاره على ذمّة القضية المسجلة بحقه.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address