Recent Posts

​المحامية لطيفة اليحيوح : الأسرة ترفض دعوى بطلان طلاق أقامتها مواطنة بعد ما إستنكرت قيام محامية زوجه


المحامية لطيفة اليحيوح : الأسرة ترفض دعوى بطلان طلاق أقامتها مواطنة بعد ما استنكرت قيام محامية زوجها بتطليقها . قضت محكمة الاسرة برفض دعوى بطلان طلاق أقامتها مواطنة ضد زوجها بحجة أن الطلاق قد تم من محامية الزوج و أن الطلاق في هذه الحالة غير صحيح . وتتلخص وقائع النزاع أن هنالك خلافات زوجية بين الطرفين أدت الى إستحالة استمرار الحياة الزوجية فقام الزوج بتوكيل محامية لتقوم بتطليق زوجته بوكالة خاصة لذلك فوقع الطلاق بالوكالة . و خلال فترة العده تفاجئ الزوج بقيام طليقته برفع دعوى بطلان طلاق تأسيساً على أن من باشر اجراءات الطلاق هي إمرأة و هو مالا يجيزه القانون . و في المحكمة حضرت المحامية لطيفة اليحيوح من مجموعة دلال الملا للمحاماة عن الزوج و بينت للمحكمة أنه لا يوجد مانع قانوني يمنع المرأة بأن توقع الطلاق بوكالة خاصة لذلك فضلاً عن خلو دعوى المدعية من أسباب قانونية تؤكد صحة ما تدعي به ، و هو ما أخذت به المحكمة التي قضت برفض دعوى بطلان الطلاق و إعتبرت الطلاق صحيحاً

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address