Recent Posts

"إنستغرام" يتيح للمستخدمين الاعتراض على حذف مشاركاتهم
أطلق موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" خاصية جديدة تتيح للمستخدمين الاعتراض على قرار الموقع حذف مشاركاتهم على أساس احتوائها على مضمون ينتهك القواعد.

وأشار موقع "تك كرانش دوت كوم" المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى إضافة واجهة جديدة إلى تطبيق "إنستجرام" تتيح للمستخدم تقديم طلب استئناف إلى إدارة الموقع لإعادة النظر في قرار حذف المشاركة، بحسب "كارينا نيوتن" مديرة السياسات في "إنستجرام" التي قالت إنه سيتم توفير هذه الخاصية تدريجيا للمستخدمين وعلى مدى الشهور القليلة المقبلة.

وذكرت "كارينا نيوتن" أن فريق مراجعة مختلف سيراجع المشاركة المحذوفة وإعادة نشرها إذا اتضح ان قرار حذفها كان خطأ، وسيتم إبلاغ المستخدم بقرار فريق المراجعة في كل الأحوال.

يذكر أن موقع انستجرام المتخصص في نشر وتبادل الصور، يتيح دائما للمستخدمين الاعتراض على قرارات وقف الحسابات، لكنه يتيح الآن للمستخدمين الاعتراض على حذف المشاركات.

وفي مواجهة نشر المعلومات المضللة، قرر موقع "إنستجرام" حظر صفحات الهاشتاجات ذات الصلة باللقاحات والأمصال إذا اتضح أنها تعرض كميات كبيرة من المعلومات غير الصحيحة عن هذه اللقاحات. في حالة وجود بعض المحتويات المخالفة للقواعد، لكنها أقل من النسب المحددة لحظر الصفقة ككل، فإن إنستجرام سيقلص عرض هذا المحتوى باستخدام خيار "توب أونلي" لتقليل ظهور المحتوى المثير للجدل.

وذكر الموقع أنها تختبر هذه الآلية، وفي حال تأكد نجاحها سيتم توسيع نطاقها لتشمل الكثير من المحتويات المثيرة للجدل. كما يعتزم الموقع السماح بعرض معلومات تعليمية عبر نافذة تظهر تلقائيا للأشخاص الذين يبحثون عن محتوى يتعلق باللقاحات، كما فعل الموقع في الماضي مع من يبحثون عن محتوى يتعلق بمخدر الأفيون أو الإضرار بالنفس.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address