Recent Posts

المطير مطالبًا الحكومة بالرحيل: تحارب المزارعين الكويتيين بدل مساعدتهم


اتهم نائب مجلس الأمة محمد براك المطير، الحكومة ومن وصفهم بـ «متنفذيها» بمحاربة المزارعين الكويتيين بدلا من تقديم يد العون لهم ومساعدتهم، مطالبًا الحكومة بتقديم استقالتها. وكتب النائب في تغريدة على حسابه بموقع تويتر «في ظل الأوضاع الإقليمية الملتهبة يتم محاربة المزارعين الكويتين من قبل الحكومة ومتنفذينها بدلا من أن يتم مساعدتهم والوقوف معهم حتى نصل للاكتفاء الذاتي ونستطيع تحمل ويلات الحروب.. يا حكومة جابر المبارك ارحلي.. وإلا سيحاسبكم الشعب شر حساب». وكان عدد من المزارعين الكويتيين أقدموا مساء أمس على توزيع أطنان من أفخر المنتجات من محمياتهم الزراعية على المواطنين والمقيمين مجانًا في شبرة الخضار في الأندلس، موضحين أن هذه الخطوة تأتي دعمًا للمستهلكين واحتجاجًا على التلاعب بالأسعار ورفضا لتدخل الوسطاء في التلاعب بالأسعار.