Recent Posts

محمد براك المطير يتقدم بمقترح للحكومة لحماية البلد في «الأزمات والكوارث»


قال النائب محمد براك المطير إنه في ظل الأوضاع الراهنة مع إيران، يجب علينا كدولة أن نكون مهيئين ومستعدين لكل المتغيرات المتوقع حدوثها حفاظاً على وطننا الحبيب. وأضاف المطير إن أولى الأوليات في هذه المرحلة هو تعزيز روح الانتماء لهذه الأرض الطيبة وتأصيل الولاء لسمو الأمير وتوحيد الصف، لذا علينا وضع استراتيجية للتعامل مع المتغيرات والتي من أخطرها إغلاق مضيق هرمز لاعتمادنا الكلي عليه في صادرتنا ووارداتنا لذلك ألخص استراتيجية التعامل في النقاط التالية: - دعم مزارع الألبان الكويتية والمزارعين الكويتيين وشراء وتأجير طائرات بعدد كاف لنقل الاحتياجات إذا تم إغلاق مضيق هرمز. - بناء مخازن مبردة وبشكل سريع في كل مطار وقاعدة عسكرية بالكويت والتأكيد على وحدة الجبة الداخلية ورفع درجة الجاهزية الأمنية والدفاعية والتنسيق التام مع الإخوة الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي والتعامل بجدية مع أي مظهر من مظاهر زعزعة الأمن الداخلي والسعي لخلخلة الوحدة الوطنية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address