Recent Posts

الجيش الجزائري يطالب بفتح ملفات فساد النظام السابق


اتهم نائب وزير الدفاع رئيس أركان الجيش الجزائري الفريق أحمد قايد اليوم الأربعاء رموز نظام الرئيس السابق بعرقلة فتح ملفات الفساد مطالبا بمحاسبة الفاسدين. وقال صالح في اثناؤ تفقده الوحدات العسكرية بجنوبي البلاد "أبواق العصابة وأتباعها تحاول تمييع هذا المسعى النبيل من خلال تظليل الرأي العام بأن محاسبة الفاسدين ليست أولوية ولم يحن وقتها بل ينبغي الانتظار إلى انتخاب رئيس جديد للبلاد يتولى محاسبة هؤلاء المفسدين". واعتبر ان الهدف الحقيقي من وراء ذلك هو محاولة تعطيل هذا المسعى الوطني حتى تتمكن رؤوس العصابة وشرائكها من التملص والإفلات من قبضة العدالة". واكد ان الجيش وقياداته كانت بالمرصاد وأفشلت المؤامرة والدسائس بفضل الحكمة والتبصر والإدراك العميق للأحداث واستشراف تطوراتها"لافتا الى عدم وجود اي طموحات سياسية له. وكان قايد قد أكد الاثنين الماضي تمسكه بإجراء الانتخابات الرئاسية في وقتها المحدد لوضع حد لكل محاولات إطالة أمد الأزمة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address