Recent Posts

ريال مدريد: خوض أول 3 مباريات في «الليغا» خارج «سانتياغو برنابيو»طلب ريال مدريد الإسباني من الاتحاد الإسباني لكرة القدم، خوض المباريات الأولى من الموسم المقبل للدوري الإسباني، خارج ملعبه.

ومع الأعمال الإنشائية التي يقوم بها النادي "الملكي" على ملعبه الشهير "سانتياغو برنابيو"، طلب النادي إقامة المباريات الثلاث الأولى من الموسم المقبل خارج ملعبه، حتى يتسنى للنادي إنهاء أعمال التجديد على الملعب التاريخي. ويسعى ريال مدريد لإنهاء أعمال الترميم في "سانتياغو برنابيو"، وخاصة أحد زوايا مبنى الملعب، التي يخطط النادي لإعادة ترميمها بالكامل وتشمل خطة ريال مدريد تجديد شكل الملعب بالكامل، وإضافة سقف متحرك، ومنشآت عصرية أخرى حول الملعب، في خطة بناء ستمتد لـ3 أعوام ونصف، سيركز فيها الفريق على البناء صيف كل عام، عند توقف الموسم. وسيتعرف "الملكي" وجميع أندية الليغا على جدول المباريات للموسم المقبل، الخميس المقبل، وهو موعد الإعلان عن جدول مباريات الدوري.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address