Recent Posts

لماذا التعقيد "بارك الله فيكم" وإشتراط شهادة جامعية ألا يكفي تزكية من اثنين ملتحين؟


أعضاء المجلس يعرفون إن الشارع غاضب من ضعف أدائهم وانقلاب مواقفهم عن ما كان عليه قبل النجاح وأثناء فترة الانتخابات وانبطاح الأغلبية التام أمام الحكومة، والفترة المقبلة التي ستشهد نهاية مدة المجلس الحالي سنرى العجب العجاب ، فأغلبيتهم على ثقة تامة بأنهم لن يعودوا إذا انعقدت الانتخابات اليوم وعلى استعداد للقيام بأي شيء في سبيل الاحتفاظ بالكرسي الأخضر، وبما أن الحكومة أقوى والاستجوابات أصبحت من الماضي والحديث عن الوافدين بات مستهلكا، فلا أمل أمامهم سوى إقرار قوانين تشيب الرؤوس، ويعلم الجميع إنها لا تصلح، ولن يستغرب أحد إذا تم إقرار قانون يسمح بأصحاب الرقية الشرعية بالعمل في المستشفيات.إعفاء الخريجين من كلية الشريعة من حتى الدورة التدريبية للعمل بالمحاماة فضيحة ستطارد المجلس الحالي الذي لا يخشى أغلبتيه من الفضائح...المهم البقاء.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg