Recent Posts

النائب "صالح عاشور" يسأل وزير النفط عن التعيينات في شركة كيبكوجه النائب صالح عاشور سؤالا برلمانيا إلى وزير النفط وزير الكهرباء والماء خالد الفاضل عن التعيينات في شركة كيبك.

وقال عاشور في سؤاله: نمى إلى علمنا أنه تم رفع عدد المطلوب توظيفهم في شركة (كيبك) من خريجي تخصص صناعات كيميائية من كلية الدراسات التكنولوجية في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب من 17 شخصا إلى 76 شخصا دون الإعلان عن ذلك».

وسأل النائب عن إجراء إعلان عن رفع عدد المقبولين بشكل مباشر بحيث يستطيع المتخرج بهذا التخصص أن يقدم على هذه الوظيفة، مع تزويده بنسخة من الإعلان وتاريخ نشره ومكان نشره، مع بيان سبب عدم نشر الإعلان إن لم يكن نشر.

واستفسر عاشور عن أحقية التوظيف في هذا المجال دون الإعلان بشكل رسمي عن توافر فرص عمل سواء بهذا التخصص أوغيره وبهذه الشركة أو غيرها.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address