Recent Posts

«الفيدرالية الأمريكية» تغرّم «فيس بوك» 5 مليارات دولار


أعلنت لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية اليوم الأربعاء فرض غرامة مالية بقيمة خمسة مليارات دولار على شركة (فيسبوك) واخضاعها "لقيود جديدة" لضمان احترامها خصوصية مستخدمي موقعها. وذكرت اللجنة في بيان أن العقوبة المفروضة على (فيسبوك) "هي الأكبر على الإطلاق التي تفرض على أية شركة لانتهاك خصوصية المستخدمين وتزيد بنحو 20 مرة عن أكبر عقوبة تم فرضها على الخصوصية أو أمن البيانات على مستوى العالم". ونقل البيان عن رئيس اللجنة جو سيمونز قوله "برغم الوعود المتكررة التي قطعتها الشركة لمليارات المستخدمين في كل أنحاء العالم بأنهم يستطيعون التحكم في مشاركة معلوماتهم الشخصية فأن (فيسبوك) قوضت خيارات المستخدمين في ذلك". وأضاف أن حجم الغرامة والقيود التي فرضت على الشركة والتي لم يسبق لهما مثيل في تاريخ لجنة التجارة الفيدرالية لم تفرض بهدف معاقبة الشركة على انتهاكاتها فحسب بل لتغيير ثقافة الخصوصية بأكملها وتقليل احتمال استمرار انتهاكات الخصوصية".

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address