Recent Posts

إستشاري "كويتي" يقدم خبراته في علاج أمراض الذكورة بمؤتمر طبي "بماليزيا"عقدت الجمعية الآسيوية لجراحة المسالك البولية مؤتمرها السنوي السابع عشر في العاصمة الماليزية كوالالمبور في الفترة من 7-10 من شهر أغسطس الجاري في قاعة المؤتمرات العالمية في العاصمة الماليزية كوالالمبور ، وحصلت الكويت المشاركة في هذا الملتقى العلمي الأكبر من نوعه في القارة الآسيوية ممثلة د.دليم الهاجري كمحاضر في محور مجال أمراض الذكورة والضعف الجنسي و صحة الرجل حيث ألقى محاضرتين: الاولى : عن دور الجراحات المايكروسكوبية في أمراض الذكورة و بالأخص في علاج دوالي الخصية والآلام المزمنة لها ، والثانية: عن آخر المستجدات العلمية والطبية في علاج مرض البيروني " تليف وإنحراف العضو الذكري". يذكر ان أكثر من 200 خبير عالمي مختص بأمراض جراحة المسالك البولية مشاركون بالمؤتمر ويمثلون اهم المراكز الطبية العالمية بدول الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا وكندا و فرنسا و ألمانيا وهولندا وأستراليا و هونغ كونغ والهند والصين وكوريا واليابان و عدة دول بالإضافة الى دولة الكويت ممثلة بمشاركة د.دليم الهاجري.

وقال الهاجري " لقد تجاوزنا الان إجراء اكثر من 300 جراحة بالمايكروسكوب متعلقة بدوالي الخصية والعُقم والذكورة " ويعتبر رقم عالمي" وحصلنا على شرف تقديم الخبرة الكويتية في هذا المجال في المؤتمر السنوي الآسيوي لجراحة الكلى والمسالك من بين أكثر من 200 خبير عالمي.

وأضاف لقد كنت الطبيب الوحيد المشارك من دول مجلس التعاون الخليجي المشارك من بين الخبراء العالميين مهديا هذا الإنجاز إلى حضرة صاحب السمو الشيخ صباح الاحمد الصباح وإلى سمو ولي العهد الشيخ نواف الاحمد الصباح والى الكويت حكومة و شعباً

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address