Recent Posts

رياض العدساني يفتح ملف مصروفات الداخلية مجددًافتح النائب رياض العدساني ملف مصروفات وزارة الداخلية مرة أخرى مشيرا إلى ارتفاع مصروفات الوزارة خلال السنوات العشر الفعلية بنسبة 44% ليبلغ إجمالي مصروفات الوزارة في السنة المالية 2017/2018 بنحو 1.111 مليار دينار ، مبينا أن تقييد المصروفات يتطلب الالتزام بقواعد الميزانية لضبط الإنفاق. وأضاف أن أبرز ملاحظة على الحساب الختامي لوزارة الداخلية للسنة المالية 2017/2018 هي كمية المناقلات بين البنود ، حيث بلغت نسبة البنود التي أجريت عليها مناقلات 78%، ما يؤكد التخطيط المالي السليم ويفقد الميزانية دورها الرقابي كأداة ضبط للمصروفات خاصة في السنة المالية الأخيرة. وكان العدساني فجر ملف مصروفات الوزارة سابقا، خصوصا ملف الضيافة، الذي كشف عن تجاوزات في المصروفات قُدرت بالملايين، وتم توجيه التهم لعدد من قيادات الوزارة وعدد من رجال الأعمال، فيما يعرف حاليا بقضية ضيافة الداخلية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address