Recent Posts

النفط يصعد 1% مع ضغط الصين على ترمب لمزيد من إلغاء الرسومارتفعت أسعار النفط أكثر من واحد بالمئة أمس الثلاثاء بفعل الآمال في اتفاق تجارة بين الولايات المتحدة والصين وتفاؤل بأن واشنطن قد تتراجع عن بعض الرسوم المفروضة على واردات صينية. وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 83 سنتا بما يعادل 1.3 بالمئة ليتحدد سعر التسوية عند 62.96 دولار للبرميل. وأغلقت عقود الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط مرتفعة 69 سنتا أو 1.2 بالمئة عند 57.23 دولار للبرميل. تضغط الصين على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإلغاء مزيد من الرسوم الجمركية المفروضة في سبتمبر أيلول في إطار ما يسمى اتفاق المرحلة 1، بما قد يخفف الأثر الاقتصادي للنزاع التجاري الدائر بين أكبر مستهلكين للنفط في العالم. وقال جيم ريتربوش، رئيس ريتربوش وشركاه في جالينا بولاية إلينوي، في تقرير ”في حين أن تطور كهذا قد يسهل توقيع اتفاق مرحلة 1 مما سيسمح بمزيد من تقبل المخاطرة وبالتالي يمتد أثر الرهان على ارتفاع الأسعار من الأسهم إلى المجمع النفطي، فإن اتفاقا رئيسيا للمدى الطويل مازال يبدو بعيد المنال.“

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address