Recent Posts

المويزري: حكم «التمييز» الخاص بإلغاء تعيين خبراء الإدارة العامة للخبراء مُخالف للدستور

November 29, 2019

 

أكد النائب شعيب المويزري أن حكم محكمة التمييز الخاص بإلغاء تعيين خبراء الادارة العامة للخبراء مُخالف لنصوص المواد 7 و 33 من الدستور ووقع فيه ظُلم علي الذين تم تعيينهم بعد أن استوفوا جميع الشروط والإجراءات، مشيراً إلى أن ذلك ستنعكس آثاره السلبية على عشرات الآلاف من القضايا وعلى الجهاز القضائي.
وقال المويزري عبر حسابه الشخصي على تويتر:" ومعالجة هذا الحكم وتجنب آثاره وبسط العدالة واجب علي السلطتين القضائية والتنفيذية فالأحكام القضائية ليست آيات قرآنية والقاضي الذي يُصدر هذه الأحكام يُصيب ويُخطئ وليس نبياً وعلى السلطة التشريعية التحرك فورا لإقرار قانون مخاصمة القضاء وأعضاء النيابة.

 

Please reload

Please reload

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address