Recent Posts

النفط الكويتي ينخفض إلى 62.38 دولار للبرميلكونا - انخفض سعر برميل النفط الكويتي 87ر2 دولار ليبلغ 38ر62 دولار في تداولات أمس الاثنين مقابل 25ر65 دولار للبرميل في تداولات يوم الجمعة الماضي وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية. وفي الاسواق العالمية صعدت عقود النفط حوالي 1 بالمئة امس الاثنين بفعل تلميحات لأن منظمة الدول المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاءها قد يوافقون على تعميق تخفيضات انتاجية أثناء اجتماع هذا الأسبوع بينما أشارت بيانات إلى تزايد نشاط قطاع الصناعات التحويلية في الصين إلى طلب أقوى. وارتفعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت للعقود الأكثر نشاطا تسليم فبراير 43 سنتا أي ما يعادل 7ر0 بالمئة لتبلغ عند التسوية 92ر60 دولار للبرميل في حين زادت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 79 سنتا أي ما يعادل 4ر1 بالمئة لتغلق عند 96ر55 دولار للبرميل.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address