Recent Posts

المحامية "شهد الموسوي" : المحكمة تلزم شركة عالمية بأن تؤدي مبلغ 18000 دينار كويتي لموظف طا


المحامية شهد الموسوي : المحكمة تلزم شركة عالمية بأن تؤدي مبلغ 18000 دينار كويتي لموظف طالبها بمستحقاته العمالية بعد فصله تعسفيًا. تتلخص الوقائع في الدعوى المرفوعة من المحامية شهد الموسوي وكيلةً عن المدعي واختصمت فيها الشركة التي يعمل بها المدعي والتي طلبت فيها بإلزام الشركة المدعى عليها بالمستحقات الثابتة في تقرير إدارة الخبراء حيث قدمت الموسوي للخبير الحسابي الذي انتدبته المحكمة المستندات التي تثبت أحقية المدعي لمبلغ 18000 دينار كويتي كمكافأة نهاية خدمة ورصيد إجازات يستحقها المدعي وكذلك إلزامها ببدل إنذار وقيمة التأمين الصحي وتم احتساب جميع هذه الطلبات مع الخبير الذي انتهى في تقريره إلى أحقية الطالب لهذه المبالغ. وفي جلسات المحكمة حضرت المحامية شهد الموسوي من مجموعة دلال الملا للمحاماة وترافعت شفاهة مبينة أحقية موكلها للمبالغ الثابتة في تقرير إدارة الخبراء وصحة ما ذهب إليه التقرير وقدمت مذكرة دفاع شارحة لطلباتها وهو ما استجابت له المحكمة.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address